Saltar al contenido

Rosas rojas

Rosas rojas

Rosas rojas es el apericuento basado en uno de los platos del chef indio Gaggan, el cual ha cerrado su restaurante a finales de agosto de este año, a pesar de ser el mejor restaurante de Asia según los prestigiosos premios The best 50.

«Ella no quería rosas rojas ni chocolates. Ella solo pensaba en un globo de aire que los llevara muy muy lejos de allí»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad