Saltar al contenido

Navidades en la naturaleza

Navidades en la naturaleza es el apericuento basado en uno de los postres del chef español Albert Adriá, hermano de Ferran Adriá, con el que durante muchos años trabajó en el galardonado restaurante El Bulli.

Este postre pertence a la selección de platos que se recoge en el libro Natura.

Navidades en la naturaleza

«Ella estaba cansada de las luces de la gran ciudad y las comidas familiares. Él la llevó a un lugar remoto para sentir el frío en la piel y la nieve en las manos. No necesitaron nada más, para celebrar aquellas Navidades. La naturaleza hizo el resto.»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad