Visit Page
Saltar al contenido

Navidades en la naturaleza

Navidades en la naturaleza es el apericuento basado en uno de los postres del chef español Albert Adriá, hermano de Ferran Adriá, con el que durante muchos años trabajó en el galardonado restaurante El Bulli.

Este postre pertence a la selección de platos que se recoge en el libro Natura.

Navidades en la naturaleza

«Ella estaba cansada de las luces de la gran ciudad y las comidas familiares. Él la llevó a un lugar remoto para sentir el frío en la piel y la nieve en las manos. No necesitaron nada más, para celebrar aquellas Navidades. La naturaleza hizo el resto.»

Lo más leído

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Sígueme

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies